微信公众号
手机网站
010-66083178
200万+参赛师生
1400+参赛高校
1000+支持企业
主办单位:教育部学校规划建设发展中心 承办单位:中企国教技术培训(北京)中心 协办单位:山东省校企合作促进会
当前位置:大赛首页>企业专栏
企业专栏

企业标志 企业简介 网址

万企千校合作平台是为促进大学生技能提升、就业、企业和高校对接而建立的学生、企业、教师三要素交流的平台。

http://www.uec.org.cn/

海尔集团创立于1984年,从开始单一生产冰箱起步,拓展到家电、通讯、IT数码产品、家居、物流、金融、房地产、生物制药等领域,成为全球领先的美好生活解决方案提供商。2014年,海尔全球营业额2007亿元,利润总额150亿元,利润增长3倍于收入增长,线上交易额548亿元,同比增长2391%。据消费市场权威调查机构欧睿国际(Euromonitor)的数据,2014年海尔品牌全球零售量份额为10.2%,连续六年蝉联全球大型家电第一品牌。

http://www.haier.com/cn/consumer/laundry/

金蝶国际软件集团始创于1993年,是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268)。

运用前沿科学技术,金蝶以管理信息化产品服务为核心,为超过400万家企业和政府组织提供云管理产品及服务,是中国软件市场的领跑者。今天,已有超过2000家合作伙伴选择金蝶作为共创共赢的发展平台。IDC权威数据显示,金蝶连续十一年位居中国中小企业市场占有率第一。财富中国100强企业,一半选择金蝶。


http://club.kingdee.com/

山东省校企合作促进会由济南大学、烟台大学、聊城大学、山东交通学院、齐鲁工业大学、海尔集团、魏桥集团、力诺集团、山东啦啦富支付科技有限公司发起,经山东省民政厅批准的,上接政府下联企事业单位,服务于校企间人才、技术、项目合作的省级一级协会,本协会旨在为有关部门提供高校毕业生就业前的相关服务工作。建立与用人单位的交流合作平台,为企业发展提供人力支持。


为能更好的促进校企结合,落实应用型技能人才培养,实现企业参与教育,教育服务企业,山东省校企合作促进会联合省内行业优秀企业、用人单位等,将企业标准的岗位要求,先进的生产工艺流程引入高校,实现高校教学改革、企业人才储备、学生毕业顶岗的多赢局面,服务于山东本土经济发展。


http://www.suec.org.cn/

厦门优优汇联信息科技有限公司是一家集教学软件研发、课程服务与师资培训、教学实训基地共建、示范校及骨干校建设服务、学生创业实战与现代学徒制人才培养、学生就业推荐与企业人才服务为一体的科技创新型公司。公司坐落于美丽的鹭岛厦门,旗下拥有优优之星、优优汇联教育科技、优优汇联教育咨询3家全资子公司,共有员工200余人。

http://www.uulian.com/

深圳国泰安教育技术股份有限公司是智慧教育综合服务、高端金融信息服务和综合数据服务三大领域的领军企业,以推动教育改革创新、促进教育回归人性本质为宗旨,致力于为高等教育、职业教育、基础教育、幼儿教育等各大教育领域提供集顶层设计、教育信息化、教学实训仿真模拟软件、现代教育装备、教学资源、创新增值服务于一体的智慧教育综合解决方案,以及向社会提供以职业技能培训为核心的O2O互联网教育服务。

http://www.gtafe.com/

实习委员,由深圳恩次方网络科技有限公司出品,是一个专注于为全国高校学生提供最便捷的实习信息、最靠谱的实习对接平台。  

实习委员创始团队不仅来自腾讯、盛大等知名企业的资深互联网从业者,还有新媒体领域知名行家。我们有多年互联网运营经验,立足于高校学生,以众多优质企业资源为依托,项目上线不久为特斯拉(Tesla)、优步(Uber)举办过专场招聘,同时获得数百万天使投资。 

运营总部在深圳,在全国高校中成功打造实习委员IP形象,为高校学生和企业提供最自由高效的连接。


http://www.shixiweiyuan.com/

为深入贯彻落实党的十七大关于“大力推进信息化与工业化融合,促进工业由大变强”的精神,加快工业和信息技术人才培养的步伐,满足国民经济和社会信息化发展对工业和信息技术人才的需求,我中心决定开展“全国计算机辅助技术认证”项目(简称CAXC项目)。项目主要面向全国各类大中专院校、职业技术类院校师生以及希望就职于计算机辅助设计(CAD)、计算机辅助工程(CAE)、计算机辅助制造(CAM)、计算机辅助工艺计划(CAPP)、产品数据管理(PDM)等相关行业的社会人员,以提高广大院校师生和各类工程技术人员的职业技能为宗旨,通过专业、系统的技能课程培训、认证,帮助学员掌握就业必备的知识与技能。CAXC项目必将对完善工业和信息化人才评测体系,加快工业信息技术复合型人才培养起到积极的推动作用。

http://www.caxc.org.cn