微信公众号
手机网站
微信小程序
010-66083178
联系我们
联系人:王秀秀
010 -66083178
dasai@uec.org.cn 
www.uec.org.cn 
北京市西城区广安门内广义街5
号广益大厦B座903
大赛作品详情
智能洗衣机
Loading...

作品名称:智能洗衣机
学校名称:湖北师范大学文理学院
参赛队伍:SKT2
队伍编号:113228
指导老师:张斌  王珊  
参赛学生:杨杰  库江柳  潘鑫  
更新日期:2017-10-30 15:16:51
浏览次数:777
投票日期:2019-09-06 08:00:00 -> 2019-09-06 08:00:00
获得奖项:未获奖
请在微信端进行投票。

详细说明

    构成: 这款洗衣机的主要结构是由一台滚筒式跑步机,滚筒的内部可以放置衣服,并且配有一台发电机和电源和热风装置以及远程遥控设置。          

    工作原理:当我们使用跑步机时,就可以利用滚筒洗衣服了,并且运动时会带动发电机给电源充电,当我们不想运动而需要洗衣服时打开开关,电源就会给滚筒供电,借助滚筒的转动洗衣服。当然,如果工作已经累得不行,没有谁回家了还想蹬单车来洗衣服,所以当你并不想操心,那么也可以像传统洗衣机一样接上插头就蒙头大睡,洗衣机会在内部衣物打到一定重量和体积时自动发消息在你的手机上询问,如果确认或是一段时间没有回应的话,洗衣机连接的微电脑会自动洗涤其中衣物并在你的手机实时显示进度,做到全自动化,即使早上出门忘记打开也能在上班的路上用手机开始洗衣机的工作                         

    特点:智能、环保、节能、创新;这款洗衣机最主要的特点是在跑步锻炼身体的同时可以洗衣服,同时也可以转化为电能进行烘干,做到了衣服洗完后就是干的创新。多余的电能可以储存到电源,再不想跑步的时候可以启动电源洗衣服。同时也配有远程控制,可以随时随地洗衣服。