微信公众号
手机网站
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘
武汉蓝景信息有限公司
武汉市武昌区徐东嘉园B座 查看地图 | 民企/私企
公司简介

       武汉蓝景信息技术有限公司(原武汉百合电子有限公司)成立于1988年,多年来一直将发展定位于电子信息产业,是一家集产品开发、销售、技术咨询、服务为一体的IT企业,是武汉市人民政府东湖新技术开发区正式认证的“高新技术企业”。 公司为武汉市政府采购定点供应单位,是湖北省最大的大幅面图形图像整体解决方案的供应商,提供大幅面图形图像产品售前、售中、售后技术支持及相关设备、耗材及维修备件销售,为湖北省(五星级)特级维修单位。 

         公司专注于大幅面数字输入输出技术及色彩管理系统,致力拓展开发大幅面打印行业市场,努力推广数码影像、图形图像、彩色大幅面输出的解决方案,自创业以来,在广告美术、机械及制造业、电子线路设计、管道布线设计、建筑装修、设计规划勘探、地理信息系统、印前打样、婚纱摄影等各行业积累了众多的忠诚客户群。诚信经营20年,客户口碑极好。 作为HP华中地区的重要合作伙伴,历年获HP各项认证, 是“惠普钻石级经销”、“惠普指定耗材放心店”、“惠普大幅面打印机体验中心”、“ 惠普大幅面耗材核心经销商”。 为CONTEX大幅面扫描仪华中地区总经销。 主要经销产品:CONTEX、VIDAR大幅面扫描仪,HP图形工作站,HP、EPSON、CANON大幅面打印机及后期耗材。 提供解决方案:大幅面彩色输入输出解决方案,大幅面供墨系统解决方案,图文中心及影楼后制中心整体解决方案,专业色彩管理解决方案。 定位:致力于图形图像领域新技术的开发和应用推广,做华中区最大的面向专业技术领域及打印服务提供商所需要的大幅面图文输入、处理、输出及后期解决方案、耗材及增值服务的提供商。 

        公司核心价值:积极行动、创造价值、追求卓越、共同发展 策略:人无我有,人有我精,人精我专,人专我廉 主要客户:测绘院、国土局、武勘院、地调院等GIS行业客户;701、719、长委、铁四院、中南电力、中南建筑、中冶南方、煤炭设计院、交规院、城市规划设计院等设计院所;彩峰快印、大志图文、等图文中心;摩登、台相、风采、上花轿等影楼后制中心… 公司位于武汉市洪山区桂元路5号,面积约300平方米,拥有一批集销售、技术支持、售后服务于一体的高素质员工,下设管理部、销售部、维修部及图文部(大幅面彩色输出体验中心)。

查看更多
人才招聘 < 1 /1 >
  • 职位名称
  • 职位薪资
  • 工作经验
  • 工作地区
  • 更新日期