微信公众号
手机网站
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘
广东省工业设备安装有限公司
广州市越秀区农林下路83号广发金融大厦15-16楼 查看地图 | 建筑/建材/工程 | 国企
公司简介

广东省工业设备安装有限公司成立于1954年,是一家大型的国有建筑安装施工企业。公司拥有较完备的资质体系:包括房屋建筑、机电安装、市政公用三个工程总承包一级;建筑装修装饰、钢结构工程、消防设施工程、机电设备安装工程、建筑智能化工程五个专业承包一级和智能化系统、消防设施、建筑装饰三个工程设计专项甲级。公司通过了《GB/T19001-2008质量管理体系》、《GB/T50430-2007工程建设施工企业质量管理规范》、《GB/T24001-2004环境管理体系》、《TSGZ24001-2007特种设备制造安装改造维修质量保证体系》的认证注册。

公司总部设在广州,下设一至五分公司,主要从事综合性的安装业务;设建筑装饰、建筑智能化、建筑工程分公司从事相应专业的施工业务;在北京、天津、重庆、成都、沈阳、大连、河南、武汉、云南、临沂、海南、深圳、湛江、惠州、江门、东莞、佛山、新疆、澳门等地区设有分支机构。

公司长期坚持自营策略,在经营承揽、工程实施、质量创优、科技创新、人才建设等方面形成了自己的核心竞争力。公司在机电安装主业做精做强的同时,积极拓展房建、市政、装修、智能化、钢结构、轨道交通等领域,在智能化、钢结构、轨道交通、机电安装形成较强的专业优势。公司不断优化经营结构、创新经营机制、提升经营质量、拓展区域市场,逐渐形成了以广东为主战场,辐射全国的市场格局。
    公司技术力量雄厚,拥有各类从事建筑施工的专业技术人员800多人,其中:高级工程师(教授级)6人,高级工程师150人,工程师239人;注册一级建造师151人,注册二级建造师26人;以及充足的注册公用设备工程师、注册造价工程师、注册安全工程师等十多个范畴的执业资格持证人员。
   “品质为本 诚信永恒” 是公司的品牌核心价值。迄今为止共荣获中国建筑业质量最高奖“鲁班奖”22项、国家优质工程银质奖10项、詹天佑大奖工程7项、全国十大建设科技成就2项、广东省、重庆市、辽宁省等省级优质工程189项、詹天佑故乡杯6项。公司连续十二年被评为
广东省诚信示范企业” ,连续二十四年被广东省工商行政管理局授予守合同重信用单位,被中信银行股份有限公司广州分行及中国民生银行股份有限公司广州分行评定为银行信用AAA级。

广东省工业设备安装有限公司是一家具有优良传统和现代企业管理理念的优质国有企业,目前公司作为广东省国资委体制机制改革创新的试点企业,公司将面临着新的发展机遇。通过体制、机制改革创新,公司的企业治理结构更加完善,规模效益大幅提升,创新能力显著增强,总体竞争力、发展动力、行业地位跃上新台阶。我们期待您的加入,共展鸿图!

查看更多
人才招聘 < 1 /1 >
  • 职位名称
  • 职位薪资
  • 工作经验
  • 工作地区
  • 更新日期