微信公众号
手机网站
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘>职位搜索

浙江泛康医院管理有限公司

行业领域:医药生物|医疗保健 >  公司性质:民企/私企
在招职位:5个 公司地址:浙江省杭州市滨江区江汉路1785号双城国际2号楼1单元7楼 查看地图
五险一金
年底双薪
话补
交补
职位月薪:4000-6000元 工作地点:浙江省 杭州市 更新日期:2018-11-06 工作性质:全职
工作经验:不限 最低学历: 大专 招聘人数:2人 职位类别:医疗器械销售
岗位职责

1、负责医院开展项目杭州及周边地区转诊渠道开发与维护;

2、定时拜访专科医生等,收集客户资料,推荐医院的医疗服务项目;

3、树立公司的良好形象,有商业信息保密意识。

4、具有一定的服务精神,能够对转诊病人提供个性化的服务能力。

5、了解学习医院的企业文化、科室技术、专家、设备、优势、转诊病种的基本医学常识;

6、完成合作签约、将基层医疗机构病员转送我院,并维护好医生的合作关系;

7、定时参加项目组的相关业务汇报会议、培训等活动,每周填写拜访记录,进行客户拜访量管理。

8、做好市场开发、客户接待、业绩统计、费用发放、回访服务、医疗合作等环节。


岗位要求

1、大专以上学历;

2、有医院转诊经验者优先。有医药销售经验优先。

3、有一年以上杭州地区转诊、市场部工作经验优先;

4、对医院科室业务熟练,沟通能力强;

5、有强烈的责任心和沟通协调能力,积极进取,上进心强,有良好的职业道德和职业素养。


公司简介

泛康医学集团,成立于2004年,总部位于浙江省杭州市,是一家以精神卫生相关产业为主要经营范围的医学集团,是精神卫生领域管理理念与经营模式的探索者和实践者,拥有国际化专业销售及医疗团队,致力于打造国内精神卫生医学领域的标杆。

泛康医学集团历经十余年稳健经营和高效发展,经营范围涵盖医疗投资、医药销售、医疗器械销售、医院管理、连锁诊所、互联网医疗平台六大业务板块,旗下拥有多家业务公司,形成了以精神卫生产业运营为核心的多板块业务集群。



相似职位
[河南省 新乡市] 不限 4000-6000元
[山东省 青岛市] 不限 面议 医疗设备/器械
[北京市] 不限 8000-10000元 医疗设备/器械
[浙江省 杭州市] 不限 面议 医药生物|医疗保健