微信公众号
手机网站
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘>职位搜索

北京派特恩知识产权代理有限公司

行业领域:专业服务(咨询/财会/法律) >  公司性质:民企/私企
在招职位:6个 公司地址:北京市海淀区海淀南路21号中关村知识产权大厦B座2层 查看地图
五险一金
每周双休
交补
饭补
商标代理人助理 【岗位证书补贴:500 元】 查看补贴声明          了解更多岗位证书>>
职位月薪:4000-6000元 工作地点:北京市 更新日期:2018-07-20 工作性质:全职
工作经验:1-3年 最低学历: 不限 招聘人数:2人 职位类别:知识产权/专利顾问
岗位职责

1、协助代理人办理商标申请、注册、变更、续展、转让等基础业务及驰名等业务;
2、协助代理人处理公司承办的商标法律案件(异议、驳回复审、答辩、著名、驰名、行政诉讼、民事诉讼);
3、协助代理人起草、审核与国外客户的沟通信函;
4、协助代理人答复客户咨询;
5、其他商标事务

岗位要求

1、本科以上学历,英语专业优先;
2、大学英语六级以上或专业英语四级以上;
3、有商标行业经验至少1年以上;
4、身体健康,有健全的心理素质,能承受一定的工作压力;
5、良好的学习能力;较强的客户服务意识和团队合作精神;
6、具有踏实细致的工作作风、良好的沟通能力和团队合作精神;
7、思维严谨、做事认真、能承受较强的工作压力

公司简介

北京派特恩知识产权代理有限公司 成立于2003年4月,分别在香港、西安、苏州、长沙、广州、武汉设有分公司,在东京和华盛顿设有办事处。


派特恩  是经国家知识产权局、国家工商行政管理总局商标局授权的知识产权专业代理机构。

派特恩  拥有一支精于国内外知识产权事务的专业团队,目前拥有员工200多名,其中有40多名核心骨干从事知识产权工作10年以上。知识产权代理团队包括170多名具有多年执业经验的专利代理人及商标代理人,78%以上为硕士或以上学历。知识产权咨询团队不仅包括多位精通企业知识产权管理的专家,还有来自国家知识产权局的审查员精英。另外派特恩组建了强大的流程团队。我们不仅熟悉较前沿的科学技术,同时精通法律与管理,并能用英语、日语或韩语等外语进行工作与交流。

派特恩  业务范围包括各类知识产权代理、咨询及培训,案件涉及多个技术领域:计算机、通讯网络、信息电子、半导体、机械、材料、生物、医药、化工、建筑等。

派特恩  凭借扎实的业务功底、丰富的实践经验,以及尽职敬业的工作作风,已经成为业界优秀的知识产权代理机构,为国内外广大客户提供全方位、优质、高效的知识产权服务。

派特恩  以“诚信为根、专业为茎、细心为叶”的特色服务理念为客户提供一心一意的服务。

派特恩  建立了科学、严谨、高效的运营体系和电子化管理系统,用于保障内部作业流程的畅通,降低差错率,为客户提供放心的服务。

派特恩  于2013年通过ISO9001:2008质量管理体系认证。


相似职位
[广东省 深圳市] 不限 6000-8000元 专业服务(咨询/财会/法律)
[广东省 深圳市] 不限 4000-6000元 专业服务(咨询/财会/法律)
[北京市] 不限 6000-8000元 专业服务(咨询/财会/法律)
[安徽省 合肥市] 不限 6000-8000元 专业服务(咨询/财会/法律)