微信公众号
手机网站
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘>职位搜索

北京桦泰圣鹰通信设备有限公司

行业领域:通信(设备/运营/增值服务) >  公司性质:民企/私企
在招职位:6个 公司地址:北京市海淀区莲花苑华宝大厦703室 查看地图
五险一金
年底双薪
话补
交补
加班补助
储备干部 【岗位证书补贴:3000 元】 查看补贴声明          了解更多岗位证书>>
职位月薪:面议 工作地点:北京市 更新日期:2018-11-26 工作性质:全职
工作经验:不限 最低学历: 本科 招聘人数:10人 职位类别:其他销售管理
岗位职责


任职资格:1、大专及以上学历;有相关实习经验者优先;

          2、年龄18-25岁,年轻有活了,敢于创新;

          3、身体健康。

工作岗位:销售顾问、人事行政助理、市场部助理、采购部助理、运营助理、网销助理等岗位,欢迎广大应届毕业生前来加入。

薪资待遇:无责任底薪5000+业绩提成10-15个点不等,月薪轻松过万。上六休一,法定节假日公休7小时工作制。

面试地点:北京市海淀区莲花苑华宝大厦703室

面试时间:每周二上午10点我们真诚招聘高学历,有素养的新生代人群,有意者请联系人事部方女士:15311544604。


岗位要求

岗位要求:1、工作认真、态度端正、有上进心;

          2、敢于动手、勤于思考,服从领导安排;

          3、熟练使用办公软件,打字速度快,写字漂亮。

          4、语言表达能力强,善于沟通协调工作,执行力强。


公司简介

公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

相似职位
[甘肃省 兰州市] 不限 4000-6000元 消费零售|贸易|交通物流|租赁
[贵州省 贵阳市] 不限 面议 医疗设备/器械
[广东省 广州市] 不限 6000-8000元 快速消费品(饮食/烟酒/日化)
[广东省 广州市] 不限 6000-8000元 快速消费品(饮食/烟酒/日化)