微信公众号
手机网站
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘>职位搜索

北京生安国际科技发展有限责任公司

行业领域:互联网/电子商务 >  公司性质:民企/私企
在招职位:4个 公司地址:北京市丰台区黄土岗高场村2号A座6310室 查看地图
每周双休
年底双薪
加班补助
销售实习生 【岗位证书补贴:300 元】 查看补贴声明          了解更多岗位证书>>
职位月薪:面议 工作地点:北京市 更新日期:2018-07-21 工作性质:实习
工作经验:不限 最低学历: 不限 招聘人数:10人 职位类别:业务员/销售代表
岗位职责

负责公司业务的推广。开发新客户,维护老客户。

岗位要求

敢说话,有梦想,想来大城市发展的,热烈欢迎!对于实习生我们重点培养,未来都是公司的骨干!

公司简介

北京生安国际科技发展有限责任公司(小猪存包柜piggylocker)致力于解决社会大众出行存包问题,小猪共享存包旨在做现代都市人随手可得的移动背包。

北京生安国际科技发展有限责任公司创始人朱安生,总部位于北京。主要产品是智能存包柜。

小猪存包柜是在地铁与人们生活的交互影响中发现了人们的新需求。伴随着生活节奏变快,现代都市人已经逐步颠覆以往的行为模式,在路上办成的事情逐步增多,办公无处不在。

绝大多数人出门都会携带一个随身的包,亦或是携带很多临时性的物品。但当人们需要恰谈公务、应聘面试、参加聚会时携带过多的东西显然不妥。于是,小猪存包柜应运而生,在城市的每一个地铁站都设有自主存包柜。做现代都市人随手可得的移动背包,随时随地,让你轻松上阵。打造安全便捷的Piggylocker……


相似职位
[山东省 济南市] 不限 面议 互联网/电子商务
[广东省 深圳市] 1年以下 6000-8000元
[山东省 淄博市] 不限 面议 零售/批发