微信公众号
手机网站
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘>职位搜索

江苏华隆兴机械工程有限公司

行业领域:贸易/进出口 >  公司性质:国企
在招职位:3个 公司地址:江苏省无锡市运河路555号时代国际A栋35层 查看地图
五险一金
每周双休
话补
交补
饭补
职位月薪:面议 工作地点:江苏省 无锡市 更新日期:2018-10-22 工作性质:全职
工作经验:不限 最低学历: 不限 招聘人数:2人 职位类别:机械工程师
岗位职责

1、认真贯彻执行质量检验标准,严格执法、正确判决,对检验结果的正确性负责。

2、    检验员应熟悉并理解产品图纸、工艺文件,了解受

检产品的要求,按时完成检验任务,防止漏检、少检和错检,及时发现产品中出现的不良品并打上标记,防止不良产品、不合格产品混入合格产品而埋下质量隐患。

3、认真填写质量检验记录,保证内容完整清晰、真实、准确和具有可追溯性,并将检验记录定期存档。

4、对产品的检验方法和标准提出改善意见或建议;

5、发现重大质量问题应立即向相关部门反映,以便及时采取措施,减少损失;

6、检验员负责跟踪不合格品处理结果及产品返工,返修后进行相关尺寸的复检;

7、检验员在使用量具和测量设备前要进行校准,以保证其准确性,发现偏差及时调整或送修;

8、完成上级领导指派的其他任务。


岗位要求

1、各类大、中专应届毕业生,或曾在轴承、滚动体、机加工工厂任检验员或做过车间技术工,有3年以上检验工作者经验优先。

2、为人诚实,做事踏实、认真。能吃苦耐劳,身体健康,视力好,无慢性病及不良嗜好。

3、思想品德端正,有高度的工作热情;强烈的责任心及敬业精神,有良好的沟通能力和团队合作精神。

4、福利:伙食补贴、带薪年休假、高温补贴、通讯费、交通费、公积金等。

5公司对检验员投保:商业保险(意外险)


公司简介

江苏华隆兴机械工程有限公司是国机资产管理有限公司在江苏的全资子公司,隶属于中国机械工业集团有限公司(原机械部,世界500强之一)。 公司于1994年正式成立(1992年在无锡设立办事处),央企子公司,现有办公用房3500平米,具有专业的检测室(自有),投资制造企业,正与中机试验装备股份有限公司(原名:机械工业部长春试验机研究所)交叉持股。公司自成立以来,产品面向全球市场出口,业务涵盖了机械行业各领域(例如农业机械、流体机械设备、石油机械设备、机械加工设备、船舶及疏浚、空分设备、检测设备、机械基础件等等),同时承接境内外工程成套项目。

  公司于2003年通过ISO9001质量管理体系认证,于2009年通过14001环境安全及GB/T28001职业健康管理体系认证。

公司注重企业文化建设(企业文化:开拓、创新、责任、共赢;企业精神:思进取、行严谨、共包容),重视人才培养和锤炼,为员工搭建了可以充分施展才能的舞台,以多角度、多方位、多层次的方式实现企业、员工共赢局面。


相似职位
[江苏省 苏州市] 不限 10000-15000元 IT|通信|电子|互联网
[江苏省 苏州市] 不限 4000-6000元 IT|通信|电子|互联网
[新疆维吾尔自治区 吐鲁番地区] 5-10年 6000-8000元 加工制造|设备仪表
[黑龙江省 大庆市] 不限 2000-4000元 加工制造|设备仪表