微信公众号
手机网站
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘>职位搜索

江苏华隆兴机械工程有限公司

行业领域:贸易/进出口 >  公司性质:国企
在招职位:6个 公司地址:江苏省无锡市运河路555号时代国际A栋35层 查看地图
五险一金
每周双休
话补
交补
饭补
职位月薪:10000-15000元 工作地点:江苏省 无锡市 更新日期:2018-11-28 工作性质:全职
工作经验:不限 最低学历: 本科 招聘人数:5人 职位类别:国际贸易专员
岗位职责

1、遵守国家政策、法令和有关外贸法规。发扬敬业勤业、热爱祖国的精神。履行公司守则、积极主动的工作。执行公司总经理颁布ISO9001质量体系中的“质量方针”和“质量目标”、 ISO14000环境管理体系、ISO18000职业健康安全管理体系,努力完成本岗位的工作任务。

2、积极钻研业务,熟悉商品种类,了解商品信息,努力开拓市场,促进贸易成交,树立服务观念,全心全意、主动积极地为顾客服务。

3、在接受顾客的合同(定单)前,要认真评审顾客提出的产品技术标准、价格条件、收汇方式和交货期。通过评审以明确能实现合同规定的要求后,方能签约。合同签约要规范合理、条款明晰、维护公司的合法权益。

4、严格选择工、矿企业,在与工、矿企业签订“出口商品订货合同”后,要对工、矿企业的质保措施、生产安排进行必要的监督、检查。以确保出口产品的质量和交货期满足合同要求。杜绝未经检验和检验不合格的产品的收购和出运。

5、在开展进出口贸易和内贸业务的过程中,要正确执行ISO9001质量体系、ISO14000环境管理体系、ISO18000职业健康安全管理体系中有关规定,主动及时地与有关部门配合,促使工作过程有序进行。建立和健全工作记录的表式,并正确、按时填写,使本岗位的工作做到:“写你所做的、做你所写的”,以提高工作效率,确保工作质量。


岗位要求

任职要求:

1、本科及本科以上;

2、英语四、六级,语言类专业通过相应专业考试,具有优秀的听、说、读、写能力,能够熟练使用外语进行口语和书面沟通交流;

3、思想品德端正,有高度的工作热情,具备较强的开拓能力、沟通协调能力及应变能力,能承受较大工作压力;

4、良好的综合素质,学习能力,工作认真细致,思维敏捷,责任心强,有团队合作意识和较强的集体荣誉感;

5、身体健康,能够服从公司安排,适应经常出差及长期驻外。


公司简介

江苏华隆兴机械工程有限公司是国机资产管理有限公司在江苏的全资子公司,隶属于中国机械工业集团有限公司(原机械部,世界500强之一)。 公司于1994年正式成立(1992年在无锡设立办事处),央企子公司,现有办公用房3500平米,具有专业的检测室(自有),投资制造企业,正与中机试验装备股份有限公司(原名:机械工业部长春试验机研究所)交叉持股。公司自成立以来,产品面向全球市场出口,业务涵盖了机械行业各领域(例如农业机械、流体机械设备、石油机械设备、机械加工设备、船舶及疏浚、空分设备、检测设备、机械基础件等等),同时承接境内外工程成套项目。

  公司于2003年通过ISO9001质量管理体系认证,于2009年通过14001环境安全及GB/T28001职业健康管理体系认证。

公司注重企业文化建设(企业文化:开拓、创新、责任、共赢;企业精神:思进取、行严谨、共包容),重视人才培养和锤炼,为员工搭建了可以充分施展才能的舞台,以多角度、多方位、多层次的方式实现企业、员工共赢局面。


相似职位
[广东省 深圳市] 不限 面议
[江苏省 无锡市] 不限 10000-15000元 贸易/进出口
[福建省 莆田市] 不限 面议
[江苏省 苏州市] 不限 4000-6000元 消费零售|贸易|交通物流|租赁