微信公众号
手机网站
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘>职位搜索

广州荣古斋艺术品展览策划有限公司

行业领域:媒体/出版/影视/文化 >  公司性质:民企/私企
在招职位:3个 公司地址:广州市天河北路365号寰城海航广场16楼 查看地图
职位月薪:4000-6000元 工作地点:广东省 广州市 更新日期:2018-10-07 工作性质:全职
工作经验:不限 最低学历: 不限 招聘人数:6人 职位类别:业务员/销售代表
岗位职责

想要高薪、想要广阔的发展空间你就来吧!

荣古斋欢迎你!


薪酬福利:

1、无责任底薪+全勤奖+电话补贴

2、高提成,奖金多,只要你努力,月入过万都不是事

3、完善的免费系统培训

4、绩优者免费旅游

5、超长春节假期假15-30天          


公司地址:天河北路365号寰城海航广场16楼整层(天河北和林和东路交接处,天河区妇幼旁)

公司网址:www.rgzgjart.com

电话:020-28130390


交通便利:

1、乘坐地铁在体育西路转3号线,林和西路站D出口;

2、公交有很多线路可以到达,附近停靠站点:天河北路站、林和东路站、林乐路站、体育中心东门站、林和中路站,每个站点步行到公司的距离只需2-8分钟。


岗位要求

1、年龄20-30岁,有经验者学历条件可放宽中专以上;

2、积极向上,正能量,热爱销售工作,具有团队合作精神;

3、形象气质佳、语言表达能力强者优先;

4、有金融、保险、房产、直销行业从业经验优先;

5、无经验者需学习能力强参加公司培训,接收优秀应届毕业生。


公司简介

    广州荣古斋艺术品展览策划有限公司坐落于广州市天河区核心商业圈,办公面积近1200平方米,拥有近500平方米的艺术精品展示及交易大厅、专业的运营团队、近十年的艺术品市场交易服务经验以及丰富的收藏家资源和货源渠道。

    荣古斋依托自身深厚的文化内涵和强大的资源力量,本着扎根民间、互利共赢的经营理念,坚定不移地传承和发扬中华艺术文明。并且始终坚持“公开、公平、公正”的原则,为实现艺术品买卖双方的价值最大化而努力,真正做到客户利益至上。

    同时,荣古斋联合国内外权威鉴定机构、展览机构及实力强大的艺术收藏爱好群体,共同搭建了一个多元化、多渠道的艺术交流、展示、交易平台,为藏家、买家和广大艺术收藏投资爱好者提供高标准、高保障、高层次的文化艺术交流与交易服务。

    广荣古斋艺术品展览策划有限公司作为中国艺术品交易平台的后起之秀,将秉持与世界及中国优质企业、品牌共同成长的发展策略,服务客户向国际级财团、企业、艺术品投资基金、艺术家等拓展延伸,架起国内外专业的艺术收藏交流桥梁。并重点建立中国大陆、港澳台与全球华人社团之间的紧密联系和深度互动,为全球广大艺术收藏爱好群体提供完善的艺术品收藏投资、评估鉴定、委托交易等一站式服务。

    荣古斋对所有上岗的工作人员进行统一的专业化系统培训,旨在打造一个专业化、标准化的服务团队,为艺术收藏行业做出贡献!

    荣古斋崇尚“家”文化,经常举办各种旅游、聚餐、生日会等团体活动,营造“家”的氛围,让每一位在公司工作的小伙伴都有回家的感觉,感受到“家”的温暖!

    荣古斋,一直在路上,不忘初心、砥砺前行!我们将一直为宏扬中华传统文化、艺术文明而不懈努力!

相似职位
[河北省 石家庄市] 不限 6000-8000元 互联网/电子商务
[河北省 邯郸市] 不限 面议
[山东省 聊城市] 不限 4000-6000元
[山东省 济南市] 不限 面议 互联网/电子商务