微信公众号
手机网站
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘>职位搜索

济南同创唐朝信息科技有限公司

行业领域:IT|通信|电子|互联网 >  公司性质:民企/私企
在招职位:1个 公司地址:济南市长清区大学城数娱广场B座5层 查看地图
五险一金
包住
每周双休
年底双薪
话补
交补
饭补
加班补助
平面设计助理双休五险 考取岗位证书,获得更多就业机会>>
职位月薪:4000-6000元 工作地点:山东省 济南市 更新日期:2018-07-22 工作性质:全职
工作经验:不限 最低学历: 大专 招聘人数:5人 职位类别:平面设计
岗位职责

岗位职责:

1.负责公司产品的界面进行平面设计、编辑、美化等工作;

2.对公司的网站宣传产品进行美工设计、平面设计;

3.协助设计师完成项目任务,学习提升设计技能;

薪资结构及工作时间:

1.薪资结构:岗位基本工资3500-5000+绩效工资+餐补+五险一金;(转正后保底工资4500以上)

2.工作时间:双休制,严格按照国家法定节假日休假;

福利待遇:

1.给予完善的绩效考核,年终奖金及定期调薪;

2.完善的培养体系和晋升机制;

3.带薪休假(年假,婚假,丧假,病假,培训假等);

4.丰富的业余集体活动(拓展,国外旅游机会,聚餐,年会等)


岗位要求

任职资格

1. 学历要求大专及以上学历,有无经验均可;

2.美术、平面设计、艺术设计相关专业应往届毕业生优先;

3.对于设计非常感兴趣,愿意长期从事该行业;


公司简介

济南同创唐朝信息科技有限公司是一家有着丰富互动媒体项目研发经验和人才定制培养的企业,公司成立于2014年,现已发展成为集虚拟现实(VR)、增强现实(AR)、用户交互界面设计(UI)、游戏项目研发和高端技术人才定制为一体的综合性企业。目前已形成以项目研发为核心,名企人才定制培养与创业孵化为两翼的发展模式。

  公司主营业务为:UI设计、虚拟仿真、三维可视化、数字化体验式教学系统、数字楼盘展示系统,数字化虚拟校园展示系统、手游、网游开发等,涉足领域包括动漫、游戏、广告、军事、教育、医疗、建筑等行业,以前瞻性的目光和对市场的敏锐洞察力成为以互动多媒体为主体的数字行业的先行者。

  公司同时致力于实现大学生高薪就业、创业。目前已在多所高校建立实习就业基地,并提供商业项目开发、项目实训、就业推荐、创业支持等一站式服务,已完成来自省内外几十余所高校同学们的专业深造,真正实现了高薪就业!

  公司旗下拥有来自各个领域主流公司的一线研发人员团队,其中骨干人员曾服务过完美世界、久游、蜗牛、Epic、中影集团等业界著名企业,参与制作的项目有《神兵传奇》、《神魔大陆》、《战争机器》、《九阴真经》、《北京园博会太空体验馆》、《北京博物馆增强现实展厅》等。作为研发与人才储备并重的企业,我公司年产出视频产品时长约为1200分钟,开发或承接手机APP、软件平台研发、大型游戏外包12个以上,输出的产品受到合作单位的一致好评。


相似职位
[山东省 聊城市] 不限 2000-4000元
[山东省 淄博市] 不限 面议 零售/批发
[山东省 济南市] 不限 面议 IT|通信|电子|互联网
[海南省 三亚市] 1-3年 面议 IT|通信|电子|互联网