微信公众号
手机网站
微信小程序
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘>职位搜索

红五环集团股份有限公司

行业领域:加工制造|设备仪表 >  公司性质:股份制
在招职位:1个 公司地址:浙江省衢州市世纪大道903号 查看地图
职位月薪:面议 工作地点:浙江省 衢州市 更新日期:2018-10-08 工作性质:全职
工作经验:不限 最低学历: 大专 招聘人数:5人 职位类别:机械设计师
岗位职责

1. 机械设计制造或相关专业毕业

2 .能熟练使用制图软件工具。

3、身体健康、为人踏实、正直,工作积极主动、认真负责,有较强的执行力和创造力。
4、遵守公司规章制度和业务规程,按时按质完成上级安排的工作任务。


公司简介

   红五环集团始创于1997年,公司从零资产起步,现如今成为国内实力最雄厚的压缩机、凿岩机械制造企业之一,是国家压缩机行业协会、凿岩机械与气动工具行业协会的理事单位,全国压缩机、凿岩机械标准化委员会单位。

红五环集团总注册资本2.45亿元,控股10家子公司,是以红五环集团股份有限公司为母公司组建的企业集团,是一家集技术研发、生产制造、销售服务功能于一体的现代化机械装备制造企业。企业占地面积500余亩,员工人数1200余人,综合实力在压缩机、凿岩机械行业中位列国内企业前列。

红五环集团主业生产空气压缩机等通用机械和凿岩机、露天潜孔钻车、井下全液压钻车等工程机械,拥有八大系列近千种产品。采用“哑铃型”的生产经营模式,企业资源主要集中于产品研发和市场营销环节,零部件制造依托包括欧美国家在内的专业制造企业完成。

公司通过了ISO9001:2008质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证,“红五环”牌产品及商标连续多年被评为“浙江名牌产品”、“浙江省著名商标”和“中国驰名商标”。红五环还被评为全国模范劳动关系和谐企业、国家高新技术企业、浙江省机械行业重点企业、浙江省省技术创新优秀企业,是浙江省100个市场占有率居全国第一、有竞争力的拳头产品生产企业,衢州市专利示范企业。红五环荣获“浙江省平安单位”、“浙江省民兵工作先进单位”、“浙江省拥军先进单位”、“浙江省先进基层党组织”。

红五环集团拥有500多位中高级技术人员,其中享受国务院津贴的教授级高工10名。公司与清华大学、中国地质大学、浙江工业大学、西安交通大学、中国通用机械研究院等多家科研院所建立了紧密型的合作关系,具有强大的产品研发能力。公司在拥有国内1500多家销售网点的基础上,产品还远销东南亚、中东、非洲、欧美等国家。红五环集团与美国英格索兰、通用电气、瑞典阿特拉斯·科普柯等世界500强企业建有合资、合作项目。

秉承一贯的目标,在短时间内将红五环品牌打造成世界知名品牌。公司提出打造“百年企业、百亿企业”的发展目标,以全面展开国内、国际间的合资合作和加速高新技术引进、应用为手段,围绕空气动力机械、工程掘进机械这两大主业,构建年销售额为100亿元的经营平台,在世界制造行业占据一席之地。


相似职位
[浙江省 衢州市] 不限 面议
[新疆维吾尔自治区 伊犁哈萨克自治州] 3-5年 4000-6000元 加工制造|设备仪表
[江苏省 徐州市] 不限 4000-6000元 能源|矿产|石油化工|新能源