微信公众号
手机网站
微信小程序
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘>职位搜索

山东中准检测技术有限公司

行业领域:仪器仪表/工业自动化 >  公司性质:民企/私企
在招职位:3个 公司地址:山东省威海市火炬高技术产业开发区火炬路213号B-501B-501 查看地图
五险一金
年底双薪
加班补助
测试工程师 【岗位证书补贴:500 元】 查看补贴声明          了解更多岗位证书>>
职位月薪:面议 更新日期:2019-08-21 工作性质:全职
工作经验:不限 最低学历: 大专 招聘人数:1人 职位类别:生产|质管|技工
岗位职责

对样品按照国家规程进行测试校准,并出具受认可的报告。

有相关经验者优先录用。 




岗位要求

专科及以上学历,理工科专业,熟悉office,工作认真,具有良好的团队合作意识,有一定的沟通协调能力。

公司休假执行大小周制度,其他假日按照法定执行。

待遇优厚,缴纳五险。


公司简介

   山东中准检测技术有限公司(中准检测校准实验室),前身为潍坊中测测试科技有限公司(中测测试科技有限公司潍坊分公司),2016年在当地政府及相关部门的支持下,整合为山东中准检测技术有限公司,并于2018年3月通过市技术监督局的十余项计量标准考核,同年5月通过中国合格评定国家认可委员会CNAS)的ISO.IEC 17025:2005《检测和校准实验室能力的通用要求》(CNAS-CL01《检测和校准实验室能力认可准则》)评定。所出具的证书符合ISO、CCC、UL、TUV、TS等认证认可要求。

    公司实验、办公场地954平方米,在职员工27人,本科学历26人,中级职称2人,设备、标准装置536套,累积投入600余万元。服务行业覆盖交通建筑,食品药品,化工,电子,机械加工,汽车,重工等各个行业。业务范围遍及山东,天津,内蒙古等多个省市自治区,并远赴越南开展技术服务工作。

    公司始终坚持 “客观公正、规格严格、诚信为本、服务至上”的理念,以一流的服务和合理的价格为客户提供专业、及时的计量检测校准服务。


相似职位
不限 面议 IT|通信|电子|互联网
不限 面议 加工制造|设备仪表