微信公众号
手机网站
微信小程序
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘>职位搜索

盐城迪赛诺制药有限公司

行业领域:医药生物|医疗保健 >  公司性质:民企/私企
在招职位:3个 公司地址:盐城市大丰区海洋经济开发区南区 查看地图
包住
房补
话补
交补
饭补
加班补助
职位月薪:4000-6000元 更新日期:2019-08-01 工作性质:全职
工作经验:不限 最低学历: 不限 招聘人数:8人 职位类别:医疗|制药|环保
岗位职责

职业发展:公司建立了科学的人才晋升机制,将为每位员工在公司的事业成长提供强有力的制度保障,让每一位员工在这里施展才华,体验成功的喜悦。

薪酬福利:公司提供具有竞争力的薪酬福利,缴纳“五险一金”和企业雇主责任险,享受带薪年假,防暑降温费,年度免费健康体检等,免费提供星级条件的住宿条件(无线网、电视、24小时热水),免费提供全天(早、中、晚)工作餐,豪华空调大巴接送上下班,以吸引、激励和保留优秀人才,以实现公司的发展目标。

培训成长:公司从入职第一天开始为所有员工提供循序渐进和菜单式的培训体系,提升员工综合能力。

团队活动:公司着力营造和谐的工作氛围,提倡互相理解、帮助与支持,提供良好的工作环境,积极开展多样化的、活跃的、丰富的业余文化生活,以使每位员工充满激情的工作和生活。


岗位要求

化学类、药学类相关专业

公司简介

盐城迪赛诺制药有限公司位于麋鹿故乡、东方湿地之都的江苏省盐城市大丰区,公司成立于2011年12月,是中国医药工业百强企业——上海创诺医药集团迪赛诺药业平台的全资子公司,占地面积1445亩,注册资本1.5亿元人民币,现有员工400余人。

公司主要致力于抗艾滋病原料药、抗病毒原料药及一般原料药(包括医药中间体和起始原料)系列产品的研究、开发和生产。

现随着公司规模的不断发展壮大,我们热忱欢迎具有相关行业背景的优秀人才加盟,共同参与迪赛诺现在和未来的发展规划,携手共进、共创辉煌!


相似职位
不限 面议 美容/保健
不限 4000-6000元 医药生物|医疗保健