微信公众号
手机网站
微信小程序
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘>职位搜索

大连紫润机电设备有限公司

公司性质:民企/私企
在招职位:3个 公司地址:大连市甘井子区华北路289M-23号 查看地图
五险一金
话补
交补
职位月薪:2000-4000元 更新日期:2019-10-10 工作性质:全职
工作经验:不限 最低学历: 不限 招聘人数:10人 职位类别:业务员/销售代表
岗位职责

1.负责指定区域的市场开发,客户维护和销售管理工作。

2.负责所属区域的推广和销售,完成销售的任务指标。

3.制定销售计划,并按计划拜访和开发新客户。


岗位要求

1.有良好的沟通表达能力。

2.积极进取责任心强,有较强的自我约束能力,能够独立完成销售任务。

3.有较强的进取意识,踏实能干。

4.应届毕业生优先考虑

5.对机电方面有一些了解的优先。


公司简介

    大连紫润机电设备有限公司是河北纳森空调大连总代理。

    纳森(中国)空调有限公司是集中央空调、暖通设备的研发、设计、制造、销售、安装于一体的大型现代化、专业化的高新技术企业。

    公司位于中国衡水,拥有16万平方米的现代产房,行业领先的生产加工设备,拥有国家级空调焓差实验室、地源热泵及水冷冷水机组实验室及设计研究院,产品覆盖中央空调及末端所有产品。

    公司秉承“创新改变世界,科技成就梦想”的企业理念,本着“至诚、至专、致远”的核心价值观,在新品研发方面达到国内领先水平,在服务体系方面达到专业、高效水准,在生产制造和品质管控方面做到精益求精。

     我们不仅控制冷暖,我们还苛求健康呼吸!纳森全体员工正以饱满的热情、精湛的技术、专业的服务迎接空调领域的革命性挑战!

相似职位
不限 4000-6000元 快速消费品(饮食/烟酒/日化)
不限 4000-6000元 快速消费品(饮食/烟酒/日化)
不限 4000-6000元 零售/批发