微信公众号
手机网站
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘>职位搜索

上海舜远五金制造有限公司

在招职位:3个 公司地址:上海市宝山区联杨路2398号 查看地图
职位月薪:面议 工作地点:江苏省 南京市 更新日期:2018-07-01 工作性质:全职
工作经验:不限 最低学历: 不限 职位类别:CNC/数控工程师
岗位职责

岗位职责:数控编程

 

任职要求:吃苦耐劳,有上进心,工作认真负责,能独立完成数控的相关编程。

公司简介
 上海舜远五金制造有限公司是一家专业从事机加工配套服务商、位于顾村,公司拥有各类数控切削机床、各类焊接设备、并具有各种测量设备和检测能力。
      本公司主营机械制造加工、设备修复、机电设备安装和品牌代理销售及售后。在多年的生产过程中,公司成功地与多家知名企业紧密联合,经营规模不断扩大并专业化,积累丰富的行业经验和专业的人才。目前主要客户涵盖了宝钢集团、上汽集团、电气集团、西门子集成商等。不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。在充分引进吸收国内外先进技术的基础上、已成功的开发出各类自动化设备,并已广泛应用于电站、水厂、仓库、医药、军事工程、地下工程、汽车等众多领域。以一流的产品质量和精湛的技术服务受到了用户的一致好评。舜远员工奉行进取求实严谨团结的方针,不断开拓创新,以技术为核心、视质量为生命、奉交用户为朋友。通过多年的科技探索和生产实践,取百家之长,千锤百炼于一身的舜远五金终始产品独树一帜。 
      本公司的创业以管理输出为主导思想,依靠自身的管理和技术优势,推动了相关企业的管理。 

企业文化 
      尊章守纪、合法经营
      开拓创新、搞活经济
      科学管理、提高效益
       尊重知识、培养人才
       对话交流、民主作风
企业精神
      以良好的素质树立企业形象
      以优秀的服务创造社会价值
      以科学的态度对待人生旅途
      以学习的精神提高创新能力
相似职位
[江西省 宜春市] 不限 面议 机械/设备/重工
[浙江省 杭州市] 不限 面议
[上海市] 不限 面议
[江苏省] 不限 面议