微信公众号
手机网站
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘>职位搜索

太平人寿保险有限公司北京分公司

行业领域:保险 >  公司性质:国企
在招职位:3个 公司地址:北京市东城区朝阳门北大街6号首创大厦5层 查看地图
每周双休
职位月薪:8000-10000元 工作地点:北京市 更新日期:2017-11-02 工作性质:全职
工作经验:不限 最低学历: 大专 招聘人数:20人 职位类别:保险
岗位职责

1.从基层做起,以管理干部为基础和基本目标,作为将来的团队管理者为培养条件。
2.跟随公司脚步,参加必要培训以及团队管理规划。
3.周六周日双休以及国家法定的节假日。
4.定期的旅游以及优秀管理者的培训制度

5.公司提供商业保险。
6.配合主管完成各方面的工作。
7.为客户制定专门的理财计划及财务规划。(培训完善零经验者亦可)

 

岗位要求

1.综合素质优秀,有良好的发展潜力

2.较强的组织、沟通协调能力和团队协作精神

3.积极向上,领悟力、执行力较好,勇于拼搏

4.大专及以上学历,金融及相关专业或有学生社团经验者优先考虑

公司简介


太平人寿是中国太平保险集团有限责任公司(以下简称“中国太平”)旗下专业寿险子公司,为我国中大型寿险公司之一。中国太平拥有89年品牌历史,是管理总部设在香港的中管金融保险集团。

作为中国太平战略发展的主要力量,太平人寿依托中国太平综合性、多元化经营平台,在个人代理、银邮代理、电话销售、网络销售等渠道,提供涵盖人寿、意外、健康、年金等多种类型的保险产品,为客户提供周全的保险保障和一站式、一揽子金融理财服务。公司总部设在上海,目前已开设37家分公司和1100余家三、四级机构,服务网络基本覆盖全国。

近年来,太平人寿坚持践行“精品战略”,业务规模、价值稳步增长,业务品质稳定在行业领先水平。截至2017年底,太平人寿注册资本金100.3亿元,总资产超过3900亿元,期末有效保险金额超过58000亿元,服务客户总量超过4300万人次,累计支付理赔款和生存金总额超过720亿元。同年,惠誉国际连续第二年对太平人寿做出“A+”评级,评级展望为“稳定”。

 


 

相似职位