微信公众号
手机网站
微信小程序
010-66083178
当前位置:大赛首页>企业专栏
企业专栏

企业标志 企业简介 网址

万企千校合作平台是为促进大学生技能提升、就业、企业和高校对接而建立的学生、企业、教师三要素交流的平台。

http://www.uec.org.cn/

山东省校企合作促进会由济南大学、烟台大学、聊城大学、山东交通学院、齐鲁工业大学、海尔集团、魏桥集团、力诺集团、山东啦啦富支付科技有限公司发起,经山东省民政厅批准的,上接政府下联企事业单位,服务于校企间人才、技术、项目合作的省级一级协会,本协会旨在为有关部门提供高校毕业生就业前的相关服务工作。建立与用人单位的交流合作平台,为企业发展提供人力支持。


为能更好的促进校企结合,落实应用型技能人才培养,实现企业参与教育,教育服务企业,山东省校企合作促进会联合省内行业优秀企业、用人单位等,将企业标准的岗位要求,先进的生产工艺流程引入高校,实现高校教学改革、企业人才储备、学生毕业顶岗的多赢局面,服务于山东本土经济发展。


http://www.suec.org.cn/

金蝶国际软件集团始创于1993年,是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268)。

运用前沿科学技术,金蝶以管理信息化产品服务为核心,为超过400万家企业和政府组织提供云管理产品及服务,是中国软件市场的领跑者。今天,已有超过2000家合作伙伴选择金蝶作为共创共赢的发展平台。IDC权威数据显示,金蝶连续十一年位居中国中小企业市场占有率第一。财富中国100强企业,一半选择金蝶。


http://club.kingdee.com/

IT兄弟连(以下简称兄弟连)是易第优(北京)科技股份有限公司旗下品牌,致力于高素质软件开发人才的培训与培养。公司成立于2007年,总部设在北京,目前已在上海、广州、深圳、郑州、沈阳、成都、南京、杭州、石家庄、南昌等城市建设了教学中心,业务范围覆盖全国。

http://php.itxdl.cn/