微信公众号
手机网站
微信小程序
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘
福建只看脸网络科技有限公司
福建省厦门市思明区鹭江道96号之二钻石海岸B栋2905-2906 查看地图 | 快速消费品(饮食/烟酒/日化) | 民企/私企
公司简介

企 业 简 介

    福建只看脸网络科技有限公司,旗下品牌颜值百分百,专业的NFC果汁品牌,专注非浓缩还原果汁。我们进口全球优质果蔬, 打造具备国际品质的高端NFC果汁。

 

    我们是中国第一家引入全球500强TOPPAN的GL保鲜纸罐的企业,采用中国第一条圆形纸罐无菌生产线,注塑间和灌装车间均达到1万级别的净化标准,生产过程菌落种数为0,生产工艺同步国际标准。在NFC果汁行业内,我们创新性地推出常温NFC果汁,在常温状态下,产品保质期可达9个月。

 

    凭借惊艳的品质,颜值NFC果汁上市以来,赢得渠道市场及消费者的广泛好评,一跃成为NFC果汁强势品牌。在全国主要城市的高端超市及连锁便利均有销售,如全家便利店、711便利店,罗森便利店,超级物种、盒马鲜生、元初食品、厦门航空、城市超市、海信广场、永旺、伊藤洋华堂等。

 

    此外,我们是天猫果蔬汁类别排名第一的品牌,NFC果汁单品宝贝排名淘宝/天猫第一。

 

什么是NFC非浓缩还原?

    NFC是英文Not From Concentrate的缩写,意思是非浓缩还原。NFC果汁指新鲜水果清晰后压榨出果汁,经瞬时杀菌后直接罐装(不经过和浓缩和兑水的过程)。简单地说,NFC果汁就是不加水、不加糖、不加香精、不加色素、不加防腐剂的纯果汁,就像家里自己榨的果汁,产品配料表只有果汁,真正高品质的纯果汁。

 

与之对应的FC果汁——浓缩还原果汁,即高浓度浓缩果汁兑水或香精、色素、糖等浓缩还原后的果汁。

 

NFC果汁广阔的行业前景

根据中商情报网的数据显示,NFC果汁在美国一直保持快速增长,NFC果汁占果汁消费量的60%,而中国仅占2%。目前,NFC果汁在美国人均消费12L,与我们饮食结构相似的日本人均消费NFC果汁也达到了2.5L,而中国仅为0.01L。据估计,2016年中国NFC果汁市场规模在12亿左右,至2020年市场规模将达到120亿,市场潜力巨大。

查看更多
人才招聘 < 1 /1 >
  • 职位名称
  • 职位薪资
  • 工作经验
  • 工作地区
  • 更新日期