微信公众号
手机网站
微信小程序
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘
云南悦馨香料科技有限公司
云南省昆明市经开区经开路3号昆明科技创新园B26室 查看地图 | 贸易/进出口 | 民企/私企
公司简介

公司位于誉为植物王国的云南省,是一家集原料采购、研发、国内和进出口贸易为一体的专业化公司。公司所处的天然芳香产业,细分为香料香精行业属于《国民经济行业分类》(GB/T 4754-2011)中的制造业--化学原料和化学品制造--日用化学品制造--香料、香精制造业(C2684)。行业覆盖日化、食品、烟草等众多消费品领域,与人民生活水平的提高密切相关,我国年销售额近350亿元人民币的香料香精产品所辐射的相关行业的加香产品的年产值就超过10万亿元。

公司经营规模处于中国天然芳香产业前五位,云南省天然芳香行业中处于前三位,发展前景广阔。主营产品为香叶油、桉叶油、山苍子油、柏木油、精馏α蒎烯、α松油醇、γ松油烯、冬青油、柠檬醛、松油烯-4-醇、香茅醇、香茅醛、杭白菊、桂花、茉莉、树苔浸膏净油、天然等同产品等。

公司每年销售超人民币壹亿元,主要以海外销售为主(约占销售收入的85%),产品远销印度,印度尼西亚、德国,荷兰,西班牙,法国等二十余个国家和地区,客户以全球十大香精香料企业为主,例如Givaudan、IFF、Firmenich等。

云南悦馨香料科技有限公司公司新工厂——昆明悦馨生物科技有限公司,是一家具备现代化天然香料及提取物的工厂。昆明悦馨生物科技有限公司于2014年7月30日在昆明市宜良县工业园区注册成立,注册资本人民币叁仟万元。公司位于云南省昆明市宜良工业园饲料片区(属于云南省重点工业园),公司是云南省芳香产业协会理事会员单位,具有良好的政策支持和发展前景。全部投产后,将生产天然环保、高附加值和高技术含量的产品3000吨/年。在未来五年公司将发展成为一个营业收入超过三亿元,利润约20-30%的现代化企业,将为宜良县带来更多的税收和就业岗位,成为宜良县本地的明星企业。

查看更多
人才招聘 < 1 /5 >
  • 职位名称
  • 职位薪资
  • 工作经验
  • 工作地区
  • 更新日期