微信公众号
手机网站
微信小程序
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘
长沙德誉莱博环保科技有限公司
湖南省长沙市芙蓉区华侨大厦16楼G座 查看地图 | 消费零售|贸易|交通物流|租赁 | 民企/私企
公司简介

长沙德誉莱博环保科技有限责任公司长沙分公司直属优露清品牌湖南市场销售公司。优露清品牌一直致力于解决消费者日常生活清洁的痛点,提供安全、高效、便捷、环保的产品和优质的用户服务体验,为大众消费者提供温和、健康的全效清洁解决方案。利用先进的生物科学技术,秉承先进的自主创新研发理念。以天然植物衍生物为基础,锁定产品绿色低碳环保的属性,先后推出了多种产品,覆盖日常洗涤、厨卫清洁、皮具护理、衣物清洁等领域。现品牌研发基地位于西安市泾河工业园,占地70余亩,拥有国内一流的生产设备、纳米技术实验室,10万级精华车间及年产值近十亿的生产能力。另一高新生产基地占地120余亩,投资5.2亿元,配备了国际先进的全自动化生产设备,使用智能化生产方式加工。优露清团队在科研方面做到创新、创造,拥有多项科研证明和发明专利。拥有《中国环境标志产品认证证书》《中国绿色之星证书》《环境管理体系认证证书》《质量管理体系认证证书》、多项国家外观及发明专利。 在大的市场潮流中,公司秉承抓科研,重点抓营销的自产自销的发展方针,投入大量的人力物力系统培养营销人才,让每位员工都有广阔的发展空间,并成功过度成为公司区域经理人,成为有工作能力的企业管理者为企业开设分支机构。公司以培养职业营销人才,为企业开拓市场,逐步健全公司的营销网络为己任,走创品牌、创名牌之路。我们将不断的自我完善,以高技术、高质量、优秀的售前、售后服务回报客户。2013年-优露清品牌诞生 2014年-全国渠道初见规模 2015年-新生产基地建成投产 2016年-与陕西省石油化工研究设计院签署科研开发战略合作框架协议攻克新型生物表面活性剂(鼠李糖脂)研发难题,获得了“易多微”核心技术专利。同年优露清天猫旗舰店上线。 2017年-与西北大学化工学院签署合作协议,致力于绿色表面活性剂、自清洁疏水涂层环保高新清洁理论技术研究。 2018年-优露清京东旗舰店上线。获得发明专利认证。谭维维出任优露清首席品牌体验官。 顺势消费升级,企业创新布局破壁垒,签约实力唱将谭维维为大勤的首席体验官,她独立,专业的气质与大勤相互呼应。http://www.3news.cn/pindao/2018/0601/0516268766.html 所属产品的优越性在国内一直遥遥领先!荣获:第五届中国企业“产品创新发明金奖”和全国消费者满意十佳品牌,目前集团的下属销售公司在全国已达400多家。 公司从2013年进入湖南区域市场,建立了以长沙为中心的销售体系,健全了湖南省的销售网络,完成了湖南省市场大部分区域的开拓。公司秉持以人为本,合作共赢的理念为广大求职者提供一个共同的创业平台。欢迎你的加入!

查看更多
人才招聘 < 1 /1 >
  • 职位名称
  • 职位薪资
  • 工作经验
  • 工作地区
  • 更新日期
资料中心
BESL中心-美国名校风采
BESL中心-加拿大名校风采
BESL中心-英国名校风采
BESL中心-澳洲名校风采