微信公众号
手机网站
微信小程序
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘>职位搜索

苏州蔡氏石业有限公司

公司性质:民企/私企
在招职位:1个 公司地址:苏州市吴中区木渎镇晋福路旁福寿山宕口 查看地图
职位月薪:4000-6000元 工作地点:江苏省 苏州市 更新日期:2018-09-30 工作性质:全职
工作经验:不限 最低学历: 大专 招聘人数:3人 职位类别:施工员
岗位职责

岗位要求

专科毕业中级职称,3年以上相关工作经验。现场管理经验丰富者优先;能独立完成消防、建筑智能化的设计、施工工作。有较强的适应能力,有责任感。

公司简介

  苏州蔡氏石业有限公司是经中华人民共和国工商行政管理局注册批准成立的法人公司。苏州蔡氏石业自2004年成立以来,在公司团队的共同拼搏努力下,以其产品质量、销售、服务赢得了良好的社会信誉,成为苏州地区石材界的龙头企业,多次被工商界评为产品质量“信得过”石材企业,多次被工商界评为“重合同收信用”企业。

本公司主营装修、改建、扩建及园林景观工程,专业负责设计、装饰高档大理石、花岗石的异形及室内外石材的加工、安装、翻新和供料;同时兼营家庭装饰,常年备有进口大理石、国产花岗石等各种石材;以及异形台板、线条、石雕的各色现货以满足客户需求。

公司具备丰富的组织施工经验,多年来秉承“质量第一,用户至上”宗旨,在明确设计效果、安装程序、质量要求的前提下,以设计、加工、安装的完美流程弥补石材色差的天然缺陷,保证质量,务求突出客户的要求与气质。

为了向新老客户提供更加优质的石材与服务,蔡氏石材不断更新生产设备,同时不断对生产技术进行引进和革新,借鉴国外的先进管理模式,按ISO9001-2000标准建立、完善管理体系。

因梦想而创造,因创造而完美,蔡氏人一如既往......

相似职位
不限 4000-6000元 建筑/建材/工程
不限 4000-6000元 农/林/牧/渔
不限 4000-6000元 建筑/建材/工程
[江苏省 徐州市] 不限 2000-4000元 房产|建筑建设|物业
资料中心
BESL中心-美国名校风采
BESL中心-加拿大名校风采
BESL中心-英国名校风采
BESL中心-澳洲名校风采