微信公众号
手机网站
微信小程序
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘>职位搜索

陕西狮佰硕供应链管理有限公司

公司性质:民企/私企
在招职位:1个 公司地址:国际港务区港务大道99号中西部陆港金融小镇A座1102 查看地图
每周双休
加班补助
运营操作(实习) 【岗位证书补贴:300 元】 查看补贴声明          了解更多岗位证书>>
职位月薪:1000-2000元 更新日期:2020-06-23 工作性质:实习
工作经验:不限 最低学历: 大专 招聘人数:3人 职位类别:物流专员/助理
岗位职责

1、负责与客户方工作人员日常业务对接,通过公司自主研发系统万运通进行录单(包含司机、车辆信息),派单、跟单(包含上传装卸货照片、做在途)等。

2、协助领导处理日常运营中的异常工作;

3、万运通系统操作及装卸货端异常处理;

4、签收单原件的收集整理及返交客户;

5、配合技术部门完成万运通平台的需求改善。


备注:实习期结束转正后公司提供“六险一金、双休、法定节假、年底双薪、话费补贴、交通补贴、饭补、不定期团建、节日礼品以及加班补助”。



岗位要求

1、有上进心、有责任心;

2、开朗乐观。

公司简介

陕西狮佰硕供应链管理有限公司是一家科技创新型公司,致力于利用互联网、物联网、区块链、大数据等“云+”技术手段,改造传统物流供应链的运作和管理,促进物流供应链的创新应用与发展。公司积极响应“供给侧结构性改革”的国家号召,自主投资建设物流产业互联网平台——“万运通”。高效整合各类物流产业资源和金融要素,提升物流产业集成和协同水平,打造大数据支撑、网络化共享、智能化协作的物流供应链“新生态”体系。目前,公司在实际业务开展上,集公路运输、仓储运输、仓储管理、系统平台为一体,帮助客户实现物流全过程高效协同的组织形态,持续提高效率,降低成本。

2017年12月5日公司产品正式上线,线下城际公路运输同步启动,客户对象主要为已与公司达成战略合作的15家货主企业、承运人企业为主,为他们及他们的供应商、物流运输企业、货代公司提供全流程物流透明化管理服务。

   现阶段,公司在细化平台功能的同时,主要以线下货物城际公路运输为主。现已完成基本物流网络建设,物流网点分布于西安、银川、无锡、泰州、衢州、深圳、乌鲁木齐、滁州、楚雄等地。仓储网点设于佛山、东莞,公司业务涉及陕西、陕西、广东、甘肃、湖南、湖北、山东、云南等16个省55个城市。截至目前,狮佰硕已与两家大型上市公司达成长期合作。


相似职位
1-3年 4000-6000元 医药生物|医疗保健
不限 4000-6000元 消费零售|贸易|交通物流|租赁
不限 4000-6000元 服务业
不限 2000-4000元 医药生物|医疗保健
资料中心
BESL中心-美国名校风采
BESL中心-加拿大名校风采
BESL中心-英国名校风采
BESL中心-澳洲名校风采