微信公众号
手机网站
微信小程序
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘>职位搜索

河北大元重科机械有限公司

公司性质:股份制
在招职位:5个 公司地址:河北省大名县经济开发区阳平路西段北侧 查看地图
包吃
包住
加班补助
绘图员 【岗位证书补贴:300 元】 查看补贴声明          了解更多岗位证书>>
职位月薪:2000-4000元 更新日期:2020-03-26 工作性质:全职
工作经验:不限 最低学历: 不限 招聘人数:2人 职位类别:工程/机械绘图员
岗位职责

3维出2维图,设备钣金的设计及优化,钣金设计及出图。

岗位要求

会使用CAD、3D、solidworks等绘图软件,能看懂图纸,有一定的设计基础及知识,学习能力强,对机械行业感兴趣,并有长期从事本行业的打算。

公司简介

河北大元重科机械有限公司公司成立于2017年9月14日,公司位于河北省邯郸市大名县经济开发区阳平路西段北侧,注册资金壹亿元整,占地面积131亩。

    公司集产品设计、技术研发、生产制造、售后服务为一体,并获得多项专利,有雄厚的研发设计团队及优秀的生产队伍,产品畅销区域有长三角区域、京津冀鲁地区及正在开发各省代理。

    生产经营范围:数控机床,工业机器人,智能装备、自动化生产线、机床配件、机床附件、汽车配件、农机配件、电机及电机配件的生产、研发、销售。


相似职位
不限 2000-4000元 加工制造|设备仪表
1-3年 面议 仪器仪表/工业自动化
[山东省 德州市] 不限 面议 建筑/建材/工程
资料中心
BESL中心-美国名校风采
BESL中心-加拿大名校风采
BESL中心-英国名校风采
BESL中心-澳洲名校风采