微信公众号
手机网站
微信小程序
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘>职位搜索

济南大爱日化有限公司

行业领域:快速消费品(饮食/烟酒/日化) >  公司性质:民企/私企
在招职位:2个 公司地址:济南大爱日化有限公司 查看地图
销售代表 【岗位证书补贴:400 元】 查看补贴声明          了解更多岗位证书>>
职位月薪:6000-8000元 工作地点:山东省 济南市 更新日期:2019-01-09 工作性质:全职
工作经验:不限 最低学历: 不限 招聘人数:10人 职位类别:销售|市场|客服|贸易
岗位职责

1、较强的快消品市场挖掘能力,开发新的快消品市场。

    2、开发、维护新客户,做好客户的跟进及售后服务工作。
    3、独立制定销售目标,按计划顺利完成。


岗位要求

 1、28岁以下,有无经验均可,公司有相关培训。
    2、有良好的沟通能力和表达能力、应变能力和独立分析解决问题的能力。

    3、热爱销售工作,乐观进取,吃苦耐劳,有团队合作意识、敬业精神。

    4可接受应届毕业生,退伍军人优先录用。



公司简介

  济南大爱日化有限公司创立于2010年,注册资金500万。主营环保精细化工产品、纳米新技术在日化应用领域的研发、生产、及销售。并拥有管理咨询人才培养、营销策划酒店管理、网站运营及房地产投资等相关产业。公司坐落于山东省会济南市,下设西安大爱日化有限公司;包头大爱日化有限公司;呼和浩特大爱日化有限公司;新疆大爱日化有限公司;武汉大爱日化有限公司;兰州大爱日化有限公司;南京大爱日化有限公司;西宁大爱日化有限公司;青岛大爱日化有限公司;哈尔滨大爱日化有限公司等十几家分公司 。

 公司本着生产、自销、不批发、不代理的营销模式,坚持抓研发销售两手都要硬的原则。以提高选拔综合性人才为重点,为每一位员工提供良好的晋升机制,广阔的发展空间,以努力培养优秀人才在企业的发展空间为使命。大爱人应风雨兼程努力奋斗!


相似职位
不限 4000-6000元 投资
不限 面议 加工制造|设备仪表
不限 面议 消费零售|贸易|交通物流|租赁
不限 4000-6000元 教育/培训/院校