微信公众号
手机网站
微信小程序
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘>职位搜索

中国人民财产保险股份有限公司济南市天桥支公司

公司性质:国企
在招职位:1个 公司地址:济南市天桥区无影山东路43号 查看地图
职位月薪:4000-6000元 更新日期:2020-06-10 工作性质:全职
工作经验:不限 最低学历: 中专或高中 招聘人数:10人 职位类别:财务|金融|保险
岗位职责

①负责依托公司的资源与客户电话沟通,达成工作指标,为客户提供高效、专业、优质的保险销售服务。②负责客户日常关怀,合规处理客户异议,详细准确的记录客户接触过程和信息,为客户提供快速、准确与专业的咨询工作。

岗位要求

①态度端正,努力上进,责任心强,有良好的情绪控制能力。②20-35岁,男女不限,高中及以上学历,普通话标准,有较强的亲和力和表达能力。有相关工作经验或工作意愿强烈,吃苦耐劳型优秀人员学历可适当放宽。③计算机操作娴熟,能够熟练应用办公系统软件。④符合以下条件者可优先录取:

公司简介

中国人民财产保险股份有限公司济南市分公司是总公司统一法人授权下市级分支机构,共有23个支公司,2600多名员工,业务网点覆盖全市。在国内与中国人民财产保险股份有限公司各省、市、县区分支公司互为代查勘、代理赔关系。

公司经营业务范围涉及所有非寿险业务并经上级公司授权可开办的其他异地业务,业务范围主要包括:企事业单位财产保险、货物运输保险、责任保险、信用保证保险、人身意外伤害保险、短期健康保险、机动车辆保险、家庭财产保险、建筑和安装工程保险、船舶保险、航空航天保险、能源保险、农业保险等多个险种。

公司具有较强的承保能力、经济赔偿能力和抵御经营风险能力,经营一直处于良性循环,业务不断健康发展。我公司一直致力于为客户提供有力的保险保障和优质的保险服务,近几年来,我公司承保了山东电力、中华发电、山东航空、银座集团、山东建行等各类重大项目,还配合政府部门提供治安保险、安全生产责任险、乡村干部责任险等利国利民的保险服务。

近几年来,我公司加强售后和理赔的服务力度,先后推出了“理赔无忧”、万元以下赔款快速通道以及为VIP客户专设的“理赔绿色通道”等服务举措,竭诚为客户提供更优质、更高效的服务。

相似职位
不限 2000-4000元 银行/证券/基金/期货
不限 2000-4000元 银行/证券/基金/期货
资料中心
BESL中心-美国名校风采
BESL中心-加拿大名校风采
BESL中心-英国名校风采
BESL中心-澳洲名校风采