微信公众号
手机网站
微信小程序
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘>职位搜索

济南贝妮科技有限公司

公司性质:民企/私企
在招职位:12个 公司地址:济南市天桥区时代总部基地 查看地图
包住
饭补
加班补助
职位月薪:2000-4000元 更新日期:2020-06-12 工作性质:全职
工作经验:不限 最低学历: 大专 招聘人数:2人 职位类别:行政专员/助理
岗位职责

主要负责公司行政事务性工作及部门内部日常事务性工作的组织与管理。要求形象气质佳,大专以上学历,性格外向活泼,具有一定的组织和写作能力,电脑知识丰富。

岗位要求

主要负责公司行政事务性工作及部门内部日常事务性工作的组织与管理。要求形象气质佳,大专以上学历,性格外向活泼,具有一定的组织和写作能力,电脑知识丰富。

公司简介

济南贝妮科技有限公司位于济南市天桥区时代总部基地,是一家集设计开发、科研生产为一体的大型汽车、工程机械、农机等行业的配套企业,主要产品有汽车彩贴(decals)、标牌、铭牌、LOGO、反光标识等。公司成立于1998年,现有员工200余人,下设6大职能主管部门,并率先在同行业中通过ISO/TS16949:2002质量管理体系认证及ISO14001环境管理体系认证,是国内外众多汽车、工程机械、农业装备生产商的战略合作伙伴。

公司在管理上遵循高质量、现代化的管理模式,本着至诚至信、精益求精的企业理念,竭诚为广大客户服务。在企业人才储备方面,公司特别注重高素质人才的吸纳与培养,现已拥有一支年轻化、专业化、知识化的员工队伍,有能力为所有客户提供最及时、最优质的服务,目前公司为国内外一百多家知名企业提供配套服务,同时公司还是中国网印及制像协会会员,被沃尔沃、小松等多家大型主机厂评为优秀供货商、产品被认定为免检产品,并成功打入国际市场。公司以良好的信誉,优质的服务,合理的价格赢得了各主机厂的赞誉。

公司秉承“以人为本”的管理理念,在当前经济新常态下,用心交朋友,专心做产品,贝妮这个平台是你施展才华的不二选择!

公司全体员工期待您的加入!A family win together.


相似职位
1-3年 面议 广告/会展/公关
不限 4000-6000元 加工制造|设备仪表
不限 面议 IT|通信|电子|互联网
不限 4000-6000元 IT|通信|电子|互联网
资料中心
BESL中心-美国名校风采
BESL中心-加拿大名校风采
BESL中心-英国名校风采
BESL中心-澳洲名校风采