微信公众号
手机网站
微信小程序
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘>职位搜索

北京银河巴马生物技术股份有限公司

行业领域:医疗设备/器械 >  公司性质:合资
在招职位:2个 公司地址:北京市通州区光机电一体化产业基地科创东五街2号 查看地图
生产技术员 【岗位证书补贴:400 元】 查看补贴声明          了解更多岗位证书>>
职位月薪:2000-4000元 工作地点:北京市 更新日期:2019-01-09 工作性质:全职
工作经验:不限 最低学历: 大专 招聘人数:2人 职位类别:医疗设备生产
岗位职责

1、按照产品质量要求和生产操作文件完成生产计划;

2、负责生产前期的物料准备和后期物品、环境的清理工作;

3、负责本岗位使用设备、仪器的日常维护;

4、配合相关部门完成生产、检验及包装等工作;

5、完成领导交付的其他工作。


岗位要求

1、中专及以上学历,医学、生物制药相关专业;

2、35岁以下,有无工作经验均可;

3、有高度责任心,工作认真细致,具有良好的沟通协作能力;

4、有医学背景者、具有药厂或医疗器械企业洁净室工作或实习经验者优先。


公司简介

北京银河巴马生物技术股份有限公司是2011年由银河集团与美国哈佛医学院专家在北京投资的从事组织工程学与再生医学研究、开发、生产与销售的中美合资企业。银河巴马得名于公司英文名称“BIOMAX”,同时借广西长寿乡巴马之名,寓意银河巴马公司致力于为人类健康提供服务的理想。

作为一家植入性医疗器械产品研发、生产及销售为一体的高科技企业,公司始终秉承“医患之需,刻为己任”的宗旨,致力于利用生物组织工程学与再生医学的理念,结合现代生物技术,运用再生医学研究成果进行组织修复再生医疗器械产品的研发、生产与销售。

公司汇聚了哈佛医学院以及国际知名生物材料企业的组织工程学、生物材料学、以及骨关节内置材料学等一批知名的国外专家,同时又获得了国内骨科、神经外科等多种学科知名学者的支持与参与。在未来的发展中,公司将始终以先进的科学技术为本,以再生医学研究成果为核心,凭借人才与科研优势,稳步推进产品的研发与应用,在生物组织再生技术的产业化道路上不断奋进。


相似职位
[陕西省 汉中市] 不限 面议 医疗设备/器械