微信公众号
手机网站
微信小程序
010-66083178
当前位置:首页>企业招聘>职位搜索

河南元裕房地产经纪有限公司

公司性质:民企/私企
在招职位:1个 公司地址:河南省郑州市郑东新区商都路建业五栋大楼A座708 查看地图
五险一金
包住
交补
生活管家 【岗位证书补贴:300 元】 查看补贴声明          了解更多岗位证书>>
职位月薪:4000-6000元 工作地点:河南省 郑州市 更新日期:2020-02-24 工作性质:全职
工作经验:不限 最低学历: 大专 招聘人数:5人 职位类别:房地产销售/置业顾问
岗位职责

岗位职责:

 

1、负责公寓房源的生活缴费(水、电、燃气、物业费、暖气)、提醒租客房租的缴纳及租客入住后后续的服务工作; 
2、负责租客日程生活中问题,发现问题及时跟进相关人员处理; 
3、负责租客的咨询解答并及时反馈相关信息; 
4、负责收集租客信息,建立前期租客信息档案; 
5、协助处理突发事件,并负责处理善后工作; 

6陪同客户看房,促成房屋出租,并办理物业交割及相关手续; 
7、完成上级领导交办的其他工作。



岗位要求

任职条件:

1、热爱房产行业,工作态度积极,有意愿在托管行业长期发展;

2、为人做事认真细心,抗压能力强,积极乐观,吃苦耐劳;

3、能积极配合好业务人员的工作,为租户提供最优质的服务。


公司简介

关于麦如

 

河南麦如公寓管理有限公司(麦如公寓)成立于20151212日,前身为河南银象网络信息咨询有限公司,专注于为中产阶层提供一站式、全品类、互联网化的家庭资产配置服务,20168月顺势进入品牌长租公寓管理领域,并更名为麦如公寓。

长租公寓是互联网思维应用在租房市场的产物。虽然成立时间不长,但麦如公寓的几位创始人都可谓互联网与租房市场的老兵,在这两个领域打拼10余载,积累了可观的声誉、经验、人脉和运营资源,并深知传统租房市场的痛点与青年人群租房的诉求。厚积而薄发,麦如公寓正式运营仅几个月的时间,就已管理公寓近千间,为300多位房东业主、900多位优质租客提供服务,迅速成为河南乃至全国长租公寓领域的一颗新星。

这里是一个充满激情的互联网O2O创业平台。麦如公寓运用互联网思维,重构传统租房体系,广泛整合城市房屋闲置资源,并采用品牌化、连锁化、标准化的运营模式,打造以公寓为核心的生活服务平台,构建全新租住生态圈,千方百计为年轻的人们在追逐梦想的路上营造一个温暖的家。

我们正在为成为全国知名的长租公寓生活服务平台而努力:2017年年底,公司团队规模达到300人,分公司6家,管理分散式公寓2000套,实施员工持股计划;2018年年底,公司团队规模达到500人,分公司10家,管理分散式公寓7000套,集中式公寓3000间;2019年,启动城市加盟计划,并筹划上市…….

因此,加入麦如,拥有的并不仅仅是一份工作,还是一份事业,一个未来。

我们需要你,麦如等你来!

 

我们提供

1、高于本地薪酬水平的工资,完善的社保福利,让你舒适的生活,顾事业与家庭。

2、带薪年假、加班补贴、节日礼包、年度旅游、员工活动等等只是标配,我们致力营造卓越公司的文化氛围和管理水平,让你工作在一家受人尊敬的公司。

31200平方的自有物业,绿色、宽敞、开放、自由的工作环境,让你轻松体面的工作。

4、一个志同道合、创新、温暖、富有理想和责任的团队,让你尽情挥洒你的才华。

5、全面的培训体系,公开、透明、多维的晋升空间,持续的职业规划,让有德有才的你拥有自己的事业方向和平台。


相似职位
不限 4000-6000元 房产|建筑建设|物业
不限 8000-10000元 教育/培训/院校
不限 6000-8000元 房地产开发
不限 8000-10000元 房地产开发
资料中心
BESL中心-美国名校风采
BESL中心-加拿大名校风采
BESL中心-英国名校风采
BESL中心-澳洲名校风采