微信公众号
手机网站
微信小程序
咨询电话: 4006-010-699 请登录 注册
活动展示
山东省校企合作促进会换届选举大会暨第二届一次会议顺利召开
发布于:2021-08-27

1.jpg

会议现场

山东省校企合作促进会换届选举大会暨第二届一次会议于2021年8月26日在山东济南顺利召开。

2.jpg

促进会理事长徐守峰做上届理事会工作汇报

会议伊始,促进会理事长徐守峰做上届理事会工作汇报同时向在座会员讲述产教融合的相关政策和落地实施方案,通过“六个一发展工程”、“ 四产三实两大赛,一园万企稳就业”、“千校赋能企业”等项目和方式,聚焦深化产教融合的重点难点问题,满足我省新旧动能转化中的实用型技能人才需求。

4.jpg
现场投票
3.jpg

换届选举,首先大会通过了《山东省校企合作促进会换届选举办法》,随后大赛采用无记名投票方式,表决通过了《山东省校企合作促进会章程》和会费标准,大会选举产生第二届理事会,理事由21人组成,会议选举山东五方创新产业有限公司董事长徐守峰担任会长,山东大学博士生导师崔兆杰、山东师范大学美术学院副院长刘东峰、烟台大学副校长孙祥斌、鲁控教育控股集团总经理王钧东、山东力诺瑞特新能源有限公司董事长张德林、山东宏桥新型材料有限公司人力资源总监张淑红、山东运达电子商务有限公司董事长郭志强担任促进会副会长。

5.jpg

徐守峰会长发言

促进会负责人选举结果产生后,徐守峰会长代表理事会做表态发言,他从五方面做出工作计划:一、促进会要进一步发挥好桥梁和纽带作用,深入调查研究会员单位诉求,为会员单位提供校企合作咨询与帮扶,在高校和企业间搭建起有效的对话平台;二、抓住校企发展所需,健全资源配置体系,引导高校与企业积极共建校企合作资源智库,合理进行资源配置,三、其实维护会员的合法权益,拓宽服务领域,提高服务质量,认真倾听会员呼声,想为会员所想,急为会员所急,努力维护好会员的权益,四、加强促进会内外交流合作,拓宽交流合作渠道,积极组织开展各种学习、交流和考察活动,五、加强促进会自身建设,通过大家的共同努力,增强促进会的集聚力和战斗力,梳理良好的社会形象。

6.jpg

力诺瑞特新能源有限公司
7.jpg

山东乐乐智能科技有限公司

本次会议中会员代表力诺瑞特新能源有限公司和山东乐乐智能科技有限公司分别作了《清洁智慧能源赋能绿色校园发展 》 和《智慧职教建设方案》的专题汇报,得到了与会院校的积极反馈。

8.jpg

会议上徐守峰会长向两位专家颁发聘书

促进会聘请山东红色文化研究中心副主席、红色书画院副院长王金生和泉城书画院院长云门子为专家,本次会议上徐守峰会长向两位专家颁发聘书。

9.jpg

会议现场

随着时代发展,校企合作领域面临着新的发展局面与合作形式,校企合作促进会的工作任重而道远,促进会愿与各会员单位及社会各界力量携起手来,在国家校企合作政策引导下,不断探索、努力开拓、与时俱进、扎实工作,为山东的产教融合贡献力量!

11.jpg

山东红色文化研究中心副主席、红色书画院副院长王金生先生赠予

我来说两句
提交
万企千校请留下您的姓名和联系方式!
相关热点
查询
在线咨询
微信
注册简历
资料下载
返回顶部