微信公众号
手机网站
微信小程序
010-66083178
当前位置:首页>官方公告>关于开展“榜样青春”全国大学生综合能力评比活动的通知
关于开展“榜样青春”全国大学生综合能力评比活动的通知
更新时间:2019-01-08 11:20:18

“榜样青春”全国大学生综合能力评比活动是由高校毕业生就业协会校企合作委员会联合万企千校平台为当代大学生开展的一项公益活动,旨在弘扬社会主义价值观,树立优秀校园榜样,传递青春正能量,激励在校学生多方位学习提升自己的综合能力,将广大青年的青春梦与中国梦相结合,为全国大学生综合能力提升贡献力量。

一、活动对象

全国高校大学生

二、评比内容

专业知识、技能竞赛、创业项目、爱好特长、公益活动、实践活动等有益于大学生成长的内容均可展示。

三、活动时间

自2018年11月1日启动,每周、月、年均有奖项产生,详见活动官网(http://www.uec.org.cn/)

四、参与方式

1、学校推荐:以学校为单位,由团委、学生处、辅导员向万企千校平台积极推荐优秀大学生。

2、自我推荐:关注微信公众号“万企千校就业平台”进入会员中心,点击菜单"大学生排行榜"参与活动。

高校毕业生就业协会校企合作委员会

中企国教技术培训(北京)中心  

2018 年11 月 01 日        

我来说两句
提交
万企千校请留下您的姓名和联系方式!