微信公众号
手机网站
微信小程序
010-66083178
当前位置:首页>官方公告>【好消息!】第四届全国应用型人才综合技能大赛参赛选手有加分!
【好消息!】第四届全国应用型人才综合技能大赛参赛选手有加分!
更新时间:2019-01-25 10:15:32

背景:

虽然第四届全国应用型人才综合技能大赛已于2018年12月26日缓缓落下帷幕,但对于更多的人来说,这意味着一个新的征程新的起点。挑战从未结束,学习从未停歇,前方还有更高的山脉等待攀登,愿所有为这个比赛付出努力的优秀选手们,都能在今后的人生舞台大放光彩!

为了让更多人看到大赛参赛选手的卓越风采,为了给大赛参赛选手一个新的展示自我的平台,高校毕业生就业协会校企合作委员会与万企千校平台携手隆重推出【“榜样青春”全国大学生综合能力评比活动】。

该活动旨在弘扬社会主义价值观,树立优秀校园榜样,传递青春正能量,激励在校学生多方位学习提升自己的综合能力,将广大青年的青春梦与中国梦相结合,为全国大学生综合能力提升贡献力量。

惊喜!

即日起,凡参加第四届全国应用型人才综合技能大赛的同学,报名参与【“榜样青春”全国大学生综合能力评比活动】,即可获得10分的加分。与此同时,如果你在比赛中获得了奖项,恭喜你!上传大赛获奖证书,又可获得不同等级的加分!

一等奖+60分;

二等奖+40分;

三等奖+20分;

团体赛获奖者其每位成员皆有加分。

参与方式:

扫描以下二维码,点[参加]即可报名参与。

榜样青春二维码.png

详情咨询

万企千校平台张老师

电话:18600686378

QQ: 2674246626