微信公众号
手机网站
微信小程序
010-66083178
当前位置:首页>行业动态>2019企业用人标准和人才培养体系研发成功
2019企业用人标准和人才培养体系研发成功
更新时间:2019-02-19 11:09:30

职位很多,但是满意的工作却很难找?

人才很多,但适合自己企业的人难招?

归根结底,这是用人单位(企业)和育人单位(学校)对用人标准及人才培养体系不一致造成的。

为解决这一根本问题,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻全国教育大会精神,助推教育现代化变革,全国应用型人才培养工程办公室联合财务类软件龙头企业金蝶集团成功研发出关于财务、供应链、生产制造等行业企业的最近用人标准和人才培养体系,目前已进入推广阶段。

对比各用人单位不同的用人标准以及各高校不同的人才培养体系,全国应用型人才培养工程办公室联合财务类软件龙头企业金蝶集团研发的2019企业用人标准和人才培养体系有哪些不同?

及时掌握前沿技术及用人标准

全国在校大中专生和高职学生通过报名参加全国应用型人才(ATCP)技能认证考试,均可获得学习账号,并获取岗位题库,了解行业企业最新用人需求与用人标准以及技术关键点。

满足多角色的不同需求

1、在校学生可以更好的为自己在本领域的深造学习找到方向和指引;

2、应届毕业生可以最快的了解企业笔试面试的基本点和核心技术要求;

3、本专业教师可通过题库在教学中更好地育训结合,实现学生学以致用的创新教学,最终从应用角度全面提升学生的就业技能。

拓宽就业渠道、获岗位补贴并优先录取

凡考取全国应用型人才培养工程认证的同学可将简历发布在【千校人才】小程序上,供用人企业挑选;同时也可以主动出击,在【万企岗位】小程序上注册简历,寻找身边最新的职位信息,并可以享受合作企业承诺的优先录用及一次性获得300—10000元的岗位认证补贴的待遇。

优先录用声明如下:

金蝶优先录用声明.jpg

证书样本如下:

证书样本.jpg

郭老师证书.jpg

          【千校人才】小程序二维码                                    【万企岗位】小程序二维码

千校人才.png万企岗位.png

联系我们

电话:010-66083178    官网:www.uec.org.cn

我来说两句
提交
万企千校请留下您的姓名和联系方式!