微信公众号
手机网站
微信小程序
010-66083178
当前位置:首页>行业动态>万企千校平台与贝斯林国际战略合作签约仪式圆满成功
万企千校平台与贝斯林国际战略合作签约仪式圆满成功
更新时间:2019-06-27 17:16:34

2019年6月27日,万企千校平台与贝斯林国际在汉威大厦举行战略合作签约仪式。高校毕业生就业协会校企合作委员会秘书长、万企千校平台主任徐守峰与贝斯林国际饶总等共同出席签约仪式。万企千校平台与贝斯林国际双方经友好协商达成建立战略合作关系的意愿。双方商定将于2019年7月3日成立万企千校平台国际部,在自愿及互惠互利原则的基础上将共同努力全力推进双方在学术、文化和教育、培训、就业辅导等方面的全面深度合作,为万企千校2400多所高校搭建国际应用型人才培养的途径,预计每年完成500所高校推广,6年内完成所有会员院校推广任务。

微信图片_20190627171410.png

 “万企千校平台” (平台:www.uec.org.cn)为“一带一路国际实用型人才培养基地”挂牌院校提供教师海外培训,国际教育课题联合研发,国际教育论文联合发表,学术交流等活动。提高挂牌院校的国际知名度和影响力。

微信图片_20190627171422.png

贝斯林国际是一家以从事国际人文交流与教育合作为主的跨国性文化交流咨询及服务机构。其核心团队来自联合国、外交部、和教育部的优秀骨干,主要业务涵盖中国、美国、加拿大、英国、澳大利亚等国家。贝斯林以推广中国文化为使命,以促进中国教育与世界教育接轨为目标,以培养具有国际视野的未来领袖人才为己任。自成立以来,贝斯林在中国与相关教育主管部门、外交部、驻外使领馆等各类政府职能机构、各类中高等院校及各类社会教育机构建立了良好的合作关系。主营业务涵盖高等院校合作,常青藤植入式国际班的运营管理,国际人才招聘,院校国际交流项目定制服务,高端留学申请服务等。

微信图片_20190627171432.jpg

未来,万企千校平台与贝斯林国际将本着资源共享、互利共赢的原则, 充分发挥各自在行业、市场、技术等领域的典型优势及其互补性, 深化国际教育发展,联合培养人才,联合科研,为沿线各国的经济、社会的发展做好人才储备。

微信图片_20190627171443.png

上午的会议围绕“一带一路国际应用型人才培养工程”的议题展开,徐守峰主任、饶总同企业代表针对这一主题进行了热烈的讨论、诙谐幽默的谈话方式、紧跟时代形势的思想理念,让每一位参会人员深受启迪。

微信图片_20190627171452.png

中国发展需要大量优质国际实用型人才。“一带一路国际实用型人才培养工程基地”院校通过实施“3+1+1”中外合作联合培养本硕连读加1年海外带薪实习的项目,大力培养中西课程合璧+国内外双学历+海外带薪实习1年的国际实用型人才,为中国的“一带一路”建设提供人才和智力的支撑。

微信图片_20190627171500.png

会议让每位参会者更了解一带一路国际应用型人才培养工程,更了解万企千校平台与贝斯林国际想要为高校、为企业、为社会搭建交流互赢平台的赤诚之心,会议在一片热烈的掌声中圆满结束。

微信图片_20190627171508.png

此次万企千校平台与贝斯林国际签署战略合作协议,必将成为双方共谋发展、共创大业的新起点、新契机,为双方携手并肩优势互补、资源共享构建了全新平台,也为双方未来高质量的发展注入了强大动力,国际应用型人才培养工程对高校、对企业的服务会持续不断。

 



我来说两句
提交
万企千校请留下您的姓名和联系方式!