微信公众号
手机网站
微信小程序
010-66083178
当前位置:首页>行业动态>万企千校平台“校企赋能、产教融合” 高端对接峰会隆重举行
万企千校平台“校企赋能、产教融合” 高端对接峰会隆重举行
更新时间:2019-09-09 13:47:15

9月5日,为贯彻落实国务院 《国家职业教育改革实施方案》的文件精神,深度学习国家发改委、教育部印发《国家产教融合建设试点实施方案》的文件精神,完善高层次应用型人才培养体系,促进产教融合、校企“双元”育人,贯彻落实职教改革1+X证书制度,推动校企全面加强深度合作,由万企千校平台、深圳市智能穿戴协会共同主办的“校企赋能、产教融合”高端对接峰会在深圳隆重举行。来自香港国际区块链5.0经合控股有限公司、惠州比亚迪电子有限公司、广东艾诗凯奇智能科技有限公司、广东佛山SKG科技有限公司等十多家企业的嘉宾出席了本次会议并进行了热烈讨论。会议主要就如何升级教育、赋能企业、促进经济发展解决方案以及企业如何通过校企合作产教融合提升自身价值进行了探讨,同时与会者代表各自企业表达了校企合作的不同诉求。

图片1.jpg

高校毕业生就业协会校企合作委员会秘书长徐守峰向与会企业介绍了万企千校平台如何从人才输送、产业教材、校企营销体系、产品研发与设计、产品项目立项推广和全国大学生技能大赛等几方面助力企业发展

图片2.jpg

    来自国际区块链5.0经合控股有限公司的世界首位大数据经济学家翁国兴教授也就大数据区块链的应用做了精彩发言。

图片3.jpg

会上,万企千校平台与广东佛山SKG科技有限公司等多家企业就进一步深度合作达成了合作意向。

本次峰会以“校企赋能、产教融合”为契机,嘉宾们畅所欲言,促推动产教融合、校企合作、工学结合、知行合一的共同育人机制的形成,为加快建设实体经济、科技创新、人力资源协同发展的产业体系,增强产业核心竞争力,汇聚发展新动能提供了有力的支撑。




我来说两句
提交
万企千校请留下您的姓名和联系方式!