微信公众号
手机网站
微信小程序
010-66083178
当前位置:首页>官方公告>关于在高校征集全自动智能金银花采摘机设计方案的通知
关于在高校征集全自动智能金银花采摘机设计方案的通知
更新时间:2019-12-17 14:15:17
各相关高校、企业:

为贯彻落实国务院办公厅《关于深化产教融合若干意见》(国办发〔2017〕95号),深化高等教育改革,支撑高校新工科建设和产业学院建设,发挥企业重要主体作用,促进人才培养供给侧和产业需求侧结构要素全方位融合,培养大批高素质工程型人才和技术技能人才。中企国教技术培训(北京)中心联合河北省邢台市巨鹿县在高校征集全自动智能金银花采摘机设计方案。兹就该项目有关事项通知如下:

一、项目简介

巨鹿县良华中药材种植专业合作社金银花科技种植千亩基地位于巨鹿县堤村乡李庄村。占地1016亩,涉及李庄村、安庄村社员318户,年产152.4吨纯天然绿色优质一级金银花。金银花科技种植千亩基地是在巨鹿县科技局、巨鹿县农业局、巨鹿县林业局的领导下,巨鹿县堤村乡李庄村村委会、安庄村村委会协办下,由巨鹿县金银花之父亲自按照“四统一”管理模式种植的有机绿色金银花基地。

每年金银花采摘季都是由农民用人工来采摘,即费时又消耗人力,现考虑向社会征集全自动智能金银花采摘机器已解决人工采摘面临的种种问题。

二、合作模式

1、巨鹿县可与申请并研发成功的高校共同申请项目专利。 

2、课题由高校毕业生就业协会校企合作委员会、万企千校平台发放,由各高校向万企千校平台提交申请

三、项目要求

1、采摘机要求全智能自动化采摘

2、采摘机要求每小时采摘金银花数量20斤以上

四、联系我们

电  话:010-66083178

联系人:郭老师  18701065259  

校企合作专项课题项目申请表.docx


我来说两句
提交
万企千校请留下您的姓名和联系方式!
资料中心
BESL中心-美国名校风采
BESL中心-加拿大名校风采
BESL中心-英国名校风采
BESL中心-澳洲名校风采